16 +

Курганские мужчины под аккомпанемент джаза превратились в женщин. ФОТО. ВИДЕО

Курганские мужчины под аккомпанемент джаза превратились в женщин. ФОТО. ВИДЕО

Что делать двум музыкантам, оставшимся без работы и попавшим в капкан к мафии Чикаго? Для героев мюзикла «В джазе только девушки» выход очевиден – нужно перевоплотиться в участниц джаз-бэнда. Съёмочная группа «Область 45» побывала на генеральной репетиции.

О приключениях двух мужчин в женском коллективе курганцам расскажут артисты драмтеатра. В постановке вокальные номера на английском языке, танцы, яркие костюмы и, конечно, джаз. За музыкальное оформление отвечает настоящий оркестр, который весь мюзикл находится на сцене.

Актёр Константин Галушин играет контрабасиста. Для его героя временная метаморфоза в женщину даёт неожиданный эффект – предложение руки и сердца от миллионера.

Перевоплощение в слабый пол на сцене – сегодняшний дебют для артиста.

- Какие были трудности? Неудобно лифчик было носить первое время и ресницы. И всё, пожалуй. Мюзикл, конечно сложный. Много тонкостей. Танцы, джаз ещё и петь надо в это время, - рассказал нам Галушин.

По словам артиста, он бы на месте своего героя тоже решился на этот отчаянный поступок.

Курганский мюзикл «В джазе только девушки» - это история не только о музыке, которая сопровождает нас на каждом шагу, но и о любви. Это чувство зарождается в самом начале постановки и с каждой мизансценой увеличивается. Будет ли хэппи-энд?

Заглянуть в мир джаза и собственными глазами увидеть музыкальную историю любви курганцы могут с 8 декабря.

07.12.2017
Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.12012505531311