16 +

Курганская область в лидерах по ремонту убитых дорог

Курганская область в лидерах по ремонту убитых дорог

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» подвели итоги работы местных органов власти с ТОП-10 дорог, отмеченных гражданами на интерактивной карте.

В Курганской области в 2017 году из десятки лидеров голосования были отремонтированы восемь проблемных участков дорожной сети. Это шестой показатель среди всех регионов России, сообщили в пресс-службе ОНФ Зауралья.

В Курганской области за время работы проекта ОНФ на карте «убитых» дорог были отмечены 142 участка общей протяженностью 101 км. В ТОП-10 попали восемь дорог из Кургана и две из Шадринска.

- Мы многократно обращали внимание местных властей на состояние самых болезненных точек дорожной сети, призывали их обращать особое внимание на народный рейтинг проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». И не удивительно, что участки – лидеры голосования были отремонтированы в первую очередь. Эти «убитые» дороги уже давно находились «на карандаше» у властей и вызывали многочисленные возмущения граждан, но именно в этом году долгожданный ремонт был проведен, – рассказал член Курганского регионального штаба Народного фронта Олег Рубцов.

08.12.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Админ 12.12.2017 22:26

Как и все полностью убитое в городе и в области…

Оставить комментарий


0.33109402656555