16 +

Курганские группы «ВКонтакте» принимают безналичную оплату через Сбербанк

Курганские группы «ВКонтакте» принимают безналичную оплату через Сбербанк

Сбербанк сделал доступной оплату по банковским картам для групп «ВКонтакте» курганских предприятий и предпринимателей.

Жители областного центра могут заказать и оплатить безналичным способом прямо на странице социальной сети букеты в цветочной лавке «Прованс», салонах цветов «Амур.ру» и «Надежда», доставку суши в компаниях «Суши с любовью» и «Крошка Енот», десерты мастерской кондитерских решений «Европика», ремонт компьютера или телефона в сервисной организации «Е-лаб», аксессуары для аквариума в интернет-магазине «Аквариус». Список партнёров банка постоянно пополняется, а возможности сервисов расширяются. Для проведения оплаты достаточно пройти по ссылке, размещённой под описанием товара или услуги на странице организации в «ВКонтакте», или нажать кнопку «Деньги» в сообщении. После этого происходит переход на платежную страницу Сбербанка, где нужно ввести необходимые данные карты. Расчёт производится так же, как при любой другой покупке в интернете.

- Социальная сеть «ВКонтакте» – одна из наиболее популярных в России. Для многих наших клиентов – предприятий малого бизнеса, особенно сферы услуг, она все чаще становится удобной площадкой для продаж, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Сегодня социальные сети позволяют не только рассказать о своей услуге, но и оперативно принимать заказы, получать обратную связь от клиентов. Сбербанк приходит туда, где нашим клиентам максимально комфортно получать сервис. Сбербанк всегда рядом, даже в социальных сетях.

Интернет-эквайринг от Сбербанка соответствует высокому уровню безопасности и стандартам качества проведения платежей в интернете. Процедура подключения построена таким образом, что любая компания, независимо от оборота, сможет начать прием платежей в интернете с помощью банковских карт Visa, MasterCard и национальной платежной системы «Мир».

На правах рекламы.

08.12.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.11579394340515