В Кургане из-за ремонта моста ЖБИ перекроют движение

В городской администрации обсудили вопросы, связанные с реконструкцией моста по проспекту Машиностроителей.

 

 Поскольку строительство нового путепровода потребует перекрытия движения одной из магистральных улиц города, связывающих центр с микрорайонами Рябково и Заозерный, департаменту развития городского хозяйства поручено проработать вопрос организации дорожного движения на время ремонта.

При этом должны быть отработаны вопросы подготовки объездных путей, выполнена регулировка светофорных объектов, внесены изменения в графики движения общественного транспорта, сообщают в пресс-службе администрации.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
8 комментариев
Сергей
10.12.2017
Ну да пора бы уже подлатать мост пока не разъехался.
Евгений
10.12.2017
Пора бы уже не только этот мост подлатать, а весь Курган, причем не с таким качеством ремонта и такими черезнедельными переделками.
Евгений
10.12.2017
Что мост ЖБИ, что у Корвета, потеряли актуальность! Снести их!!!
петрович
10.12.2017
А зачем он нужен жби мост там нет ни транспортных развязок ни ж/д путей под мостом частники делают свой бизнес и отапливая помещения разрушают защитный слой плит вам(администрации ) деньги девать некуда?
петрович
10.12.2017
Его проще демонтировать и все а втомобилисты скажут вам спасибо
в
10.12.2017
Ну да только дебилы будут ложить асфельт на снег и мерзлоту.Как раз время ремонта! Опять дыру в бюджете хотят прикрыть ремонтом! Придумали Браво!!!
Сергей
11.12.2017
Будут возводить очередной памятник коррупции
Курганец
11.12.2017
Вы че такие все злобные, комментаторы!
Прежде чем о чем-то писать, немного «мозгами пораскиньте». А то пишите всякую чушь.

Во-первых, ж.д. пути там были, есть и будут. Там расположены базы и предприятия с подъездными путями. Следовательно, мост там необходим. Или вы хотите ж.д. переезд? Чтобы стоять там в пробках, как в Северном.

Во вторых, кто вам сказал что собираются асфальт КЛАСТЬ ( а не ложить) «в снег и мерзлоту»? Это только проект, который будет реализовываться не один месяц. И хорошо бы до асфальта время дошло к концу следующего лета. Хорошо, если удачно спланируют, чтобы эти временные неудобства во время строительства не переросли в постоянные.
Написать комментарий