16 +

В Кургане прошла благотворительная акция «Добрые Дела» от компании Fix Price. ВИДЕО

В Кургане прошла благотворительная акция «Добрые Дела» от компании Fix Price. ВИДЕО

Сотрудники сети магазинов посетили детский дом и организовали точки сбора макулатуры. 

 

Печатная продукция и батарейки делают жизнь человека комфортней, но, разлагаясь, наносят вред окружающей среде. Сегодня вопрос экологии звучит всё чаще. Благотворительная акция «Добрые Дела» компании Fix Price, прошедшая в эти выходные в Кургане, была посвящена защите экологии и окружающей среды. Сотрудники компании посетили курганский Детский дом. Сыграли в догонялки, угостили сладким и рассказали малышам, как сберечь природу. После встречи сотрудники «Fix Price» оставили детям экологически чистые подарки – помимо сладостей в наборе оказались электронные градусники и диодные энергосберегающие лампы. На этом акция «Добрые дела», компании Fix Price –не закончилась. В течение дня волонтёры принимали от курганцев макулатуру и старые батарейки.

– Суть акции заключается в том, что курганцы приносят и сдают старую макулатуру, использованные батарейки и за это получают бонусные карты программы лояльности, которые в дальнейшем могут использовать для покупок в нашем магазине, – объяснил PR менеджер компании «Fix Price» Павел Ребриков. 

На карту Fix Price начисляется 5% от суммы покупок в виде баллов. Накопленными баллами можно оплачивать покупки. А пока волонтёры подводят итоги встречи – считают килограммы макулатуры и сданных батареек. Экологами доказано, что бумага, разлагаясь, активно стимулирует развитие парникового эффекта на планете. Батарейки и вовсе относятся к опасной группе отходов и требуют утилизации на специализированных предприятие. Следите за новостями благотворительной программы «Добрые Дела» на сайте компании – fix-price.ru. Добро не стоит дорого! Присоединяйтесь!

На правах рекламы.

13.12.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс.

Оставить комментарий


0.12865805625916