ОНФ в Зауралье предложил правительству обратить внимание на капремонт и нехватку кадров

«Фронтовики» передали губернатору Курганской области общественные предложения, которые были сформированы на итоговой региональной конференции ОНФ.

 

Документ включил в себя 27 предложений. Некоторые из них входили в число рекомендаций и в прошлом году, но работа по ним не была завершена. Их направили повторно.

Активисты ОНФ предложили областному правительству принять ряд мер, направленных на решение проблем реализации программ по переселению граждан, капитального ремонта многоквартирных домов, предоставлению земельных участков многодетным семьям, заработной платы педагогов. Кроме того, общественники обратили внимание на состояние объектов культурного наследия в Курганской области, сохранение экологического благополучия региона, нехватки кадров рабочих специальностей, сообщает пресс-служба ОНФ Зауралья.

В 2016 году активистами ОНФ было подготовлено 26 общественных предложений, 12 из них реализованы, по десяти работа еще ведется, а четыре потребовали дополнительного рассмотрения. Активисты Народного фронта продолжат работу по указанным направлениям и взаимодействие с властями для реализации всех общественных предложений.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий