16 +

Кольца, браслеты, ожерелья. В Курган привезли «Малахитовую шкатулку». ВИДЕО

Кольца, браслеты, ожерелья. В Курган привезли «Малахитовую шкатулку». ВИДЕО

От классики до модерна. На выставке «Малахитовая шкатулка», которая открылась в КВЦ в преддверии Нового года, представлены тысячи уникальных изделий, выполненных уральскими мастерами.

Кварцаквариум, камень с уникальным рисунком и прозрачностью воды. Купив украшение с этим минералом, будьте уверены, такого вы не встретите больше нигде.

Хотите защититься от дурного глаза и быть неотразимой? Примерьте украшение с моховым агатом! Морские глубины, лесные чащи и причудливые облака – в рисунках этого самоцвета можно увидеть пейзаж по душе.

Родонит, агат, малахит - на выставке представлены камни не только с Урала, но и со всех частей света.

 - Это тиманский агат, это ботсванские агаты, дальневосточные агаты. Представлены камни поделочных и полудрагоценных групп. То, что вы видите здесь, это авторские работы. Каждое изделие индивидуально, повторов не будет. Все изделия выполнены в единичном экземпляре и с натуральными камнями, - рассказывает участница выставки Валентина Завьялова.

Любители романтики найдут здесь серьги и кольца в виде изящных лебедей, райских птиц и цветов. Предпочитаете джинсы и стиль кэжуал? Возьмите массивные браслеты и колье оригинальной формы, они подойдут к любой одежде. Медицинский сплав, из которого сделаны эти украшения, прослужит долгие годы и никогда не окислится.

Яркие подвески из разноцветного стекла выполнены по традициям венецианских мастеров, они принесут тепло и радость обладателю.

Ручной работы на выставке не только украшения, но и изделия из легкого шелка, шифона и трикотажа. Блузы, палантины, кофты - трансформеры вручную расписаны мастерами.

Выставка «Малахитовая шкатулка» порадует не только модниц, но и настоящих ценителей красоты и полезных свойств самоцветов. Магия камней поможет улучшить здоровье, наладить семейную жизнь и принести достаток.

По словам участника выставки Андрея Постникова, из Челябинска он привез редкие минералы, которые эстетично смотрятся и прекрасно дополнят любую коллекцию.

 - Данный ассортимент камней представлен для коллекционеров и для тех, кто увлекается камнями, ценит красоту. А также для тех, кто ценит лечебные и магические свойства, - добавляет Андрей Постников.

Не забудьте о подарках для друзей и близких. Шкатулки, часы, статуэтки и картины из камня – здесь вы найдете сотни сувениров.

Выставка «Малахитовая шкатулка» ждет всех гостей с 12 по 17 декабря в культурно-выставочном центре с 11 до 19 часов.

 На правах рекламы. 

13.12.2017
Анастасия Полякова, служба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.30667185783386