16 +

«За руль держаться нельзя!». В Кургане открылась новая мотошкола. ВИДЕО

«За руль держаться нельзя!». В Кургане открылась новая мотошкола. ВИДЕО

В роли преподавателей выступают «Двоешники»,  члены одного из старейших мотоклубов области. 

 

Новая школа «Мой мото» базируется на территории автошколы ДОСАААФ. Здесь у мотолюбителей свой ангар с трассой и байками. Групповые тренировки проходят три раза в неделю по два часа. Покупать специальную экипировку для занятий не придётся – её выдают на месте. Рассчитать, сколько займёт весь курс обучения, сложно. Всё индивидуально и зависит от подготовки курсанта. 

– Наиболее распространённая ошибка всех учеников – это скованность. Все держатся за руль! За руль держаться нельзя у мотоцикла – мотоциклист держится ногами, – объясняет руководитель мотошколы Владимир Грихуцек. 

Руки – лишь орган управления. Они должны быть расслаблены и готовы к работе с рычагами. Радует и мотопарк школы – Suzuki Bandit, Sigma City для взрослых курсантов и 50-кубовый – для самых маленьких. Такой малыш удобен для обучения детей. Покорять двухколесного друга можно с шести лет.  

Записаться на занятие можно по телефону 624—264. Теоретический экзамен сдаётся в ГИБДД, практика – на мотодроме. В канун нового года сертификат в мотошколу станет лучшим подарком для вашего родственника друга.

На правах рекламы.  

15.12.2017
Евгения Волкова, служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.17632484436035