16 +

В Курганской области наградили «народных тренеров» по работе с детьми

В Курганской области наградили «народных тренеров» по работе с детьми

Курганские активисты Общероссийского народного фронта определили лучших специалистов по работе с детьми в районах области.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» общественники проанализировали количество и качество проведенных кандидатами в течение летнего сезона физкультурно-массовых мероприятий и определили тройку лауреатов в номинации «Народный тренер».

Участники этой номинации организовали кружковую работу, спортивные и досуговые мероприятия, а также привлекли к участию наибольшее количество детей. В результате была выбрана тройка лауреатов. Ими стали методист отдела образования администрации Куртамышского района Светлана Маслова, методист управления образования администрации Звериноголовского района Александр Бойченко и педагог дополнительного образования Сафакулевского Дома творчества Елена Болтачева. Всем им были вручены благодарственные письма, а звания «Народный тренер» удостоилась Елена Болтачева, получившая специальный приз, рассказали в пресс-службе ОНФ Зауралья.

- Тренеры-общественники проделывают огромный объем работы, который не уменьшается с годами и не зависит от погоды. Их главной задачей является обучение, но намного сложнее привлечь детей к занятиям и удержать их. Труд многих энтузиастов, полностью отдающихся своим ученикам, зачастую остается незамеченным. Но о таких людях надо говорить, их нужно поощрять и всячески отмечать, – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.

18.12.2017
Служба информации телеканала «Область 45». Фото пресс-службы ОНФ Курганской области

Оставить комментарий


0.11851286888123