16 +

Активисты Зауралья расскажут о проблемах региона в Москве

Активисты Зауралья расскажут о проблемах региона в Москве

В эти минуты зауральцы принимают участие в итоговом «Форуме действий» Общероссийского народного фронта. Он проходит в Москве. В этом году форум станет самым масштабным за всю свою историю и соберет более четырёх тысяч человек со всех регионов страны.

В состав делегации Курганской области вошли 10 человек. Это представители регионального штаба ОНФ: руководитель Федор Теребенин, сопредседатели Евгений Симонов и Мария Колчеданцева, члены штаба Сергей Муратов, Роман Сергеечев, Олег Рубцов, Ольга Гордиенко, Игорь Шугуров, а также активисты Ольга Баланчук и Ирина Сафина.

- Это очень масштабное мероприятие, собравшее невероятное количество профессионалов, людей, которым небезразлично будущее нашей страны, которые хотят сделать жизнь ее граждан лучше. Всё на форуме, все идеи и диалоги пропитаны одним смыслом: Россия устремлена в будущее, только вперед.  Все представители нашей делегации будут активными участниками тематических площадок. Некоторые из них уже выступают с докладами, рассказывают об актуальных проблемах Курганской области. Очень важно, что мнение наших экспертов будет учтено при внесении предложений по итогам форума, - отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

Со своим докладом уже выступил координатор проекта «Молодежка ОНФ» в Зауралье Игорь Шугуров. Он рассказал о взаимодействии Народного фронта с Российским союзом сельской молодежи.

Форум завершит свою работу 19 декабря.

 

 

18.12.2017
Служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

феликс 18.12.2017 20:30

а зачем тогда нам ДВА депутата от Курганской области в Госдуме И представитель в Совете Федерации ??? Если активисты -общественники рассказывают о проблемах Зауралья!

NT 24.12.2017 09:12

Феликс прав. Зачем нам в думе дармоеды? Сомнительно, что в Москве этих 10 услышат. Москва очень хорошо живёт, чтобы слышать других.

Андрей 26.12.2017 11:59

Друзья! Вы не правы, они едут не для этого. То, что подобный вояж окончится нулевым результатом они и сами знают.

А про депутатов даже говорить не хочется, боюсь перейти на непечатные выражения

Оставить комментарий


0.41133809089661