16 +

Обладательница Гран При телепроекта «Музыкальный ипподром» разрыдалась на сцене! ИТОГИ. ФОТО. ВИДЕО

Обладательница Гран При телепроекта «Музыкальный ипподром» разрыдалась на сцене! ИТОГИ. ФОТО. ВИДЕО

29 песен, 19 участников, около тысячи зрителей онлайн-трансляции и три часа живой музыки. Так в цифрах выглядит финальный гала-концерт первого телевизионного вокального проекта в Курганской области «Музыкальный ипподром». 

Гала-концерт телепроекта «Музыкальный ипподром» прошёл 17 декабря в Курганской областной филармонии. В роли ведущих выступили лицо телевизионной части проекта Лилия Маркер и заслуженный артист России, актер театра и кино Сергей Лобанов, который остался доволен отзывчивостью местных зрителей.  

– Эмоции в миллиарды раз ярче, чем я предполагал, доволен, усталости нет – есть задор и я готов ещё на 50 таких концертов. Потому что когда позитив накрывает – ты заряжаешься энергией, а зритель в вашем, в нашем Кургане – самый лучший в мире! Спасибо вам, ребята, и низкий вам поклон. Я получил огромное удовольствие работать с вами, –  делится мужчина. 

О старте телепроекта «Музыкальный ипподром» продюсерский центр Стаса Савичева и медиахолдинг «Область 45» объявили в мае. Полуфинал проекта состоялся в августе, а вот декабрь – время подводить итоги. 

– Мне очень хочется поблагодарить каждого, кто нам помог провести этот замечательный, грандиозный телепроект. Потому что это очень хорошее дело. Главный вывод в том, что у нас в Курганской области очень много замечательных, талантливых людей. И, конечно же, им необходима помощь и поддержка. Наш проект выполнил именно эту функцию, – рассказывает директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук. 

– Я рад тому, что удалось сдвинуть эту машину. Получилось найти себе шикарных партнеров. Потому что это важно для подобного рода проекта. Вы знаете – один в поле не воин. Потрясающие люди. Они к этому настолько по-честному отнеслись, искренне, с душой. Это очень сильно радует, – добавляет автор идеи проекта, продюсер Станислав Савичев. 

Телепроект состоялся при поддержке Управления культуры Курганской области. 

– После того, как в ДКМ прошел отборочный тур, я проехал по районам и увидел, что людям это интересно. Жители области очень хотят участвовать, приложили много усилий. Уровень эстрадного вокала у нас поднялся, и, я надеюсь, что это станет традицией, – выразил надежду начальник Управления культуры региона Владимир Бабин. 

Многие партнеры телепроекта присоединились к нему с самого начала и вместе с участниками прошли путь от кастинга до Гала-концерта. 

– Нам приятно поддерживать действительно талантливых людей. Наверное, это правильно,  не хлебом единым, и, на самом деле, конкурс очень высокого уровня. Я думаю, что благодаря компании «Канорд» он приобрёл и мировой статус, ведь за ним наблюдают и в Южной Корее, и в Северной Италии, – рассказывает Юлиана Мусиенко, руководитель сети магазинов газового отопительного оборудования «Канорд», официального партнера телепроекта. 

– Гостинично-оздоровительный комплекс «Потютьков» всегда поддерживает значимые проекты в нашем городе. Тем более, когда открываются новые дарования. У нас их много, но они где-то скрыты. Поэтому мы рады оказать помощь, и, я думаю, что это только старт большого будущего, – считает Станислав Волосников, арт-директор рестоклуба «Grand House».

– На самом деле нужно всё самое лучшее в нашей Курганской области поддерживать, и нам очень хотелось внести вклад в развитие творчества. Для нас это ново, мы в этом не разбираемся, но было просто интересно помочь людям, – рассказывает Евгений Толкачев, руководитель направления жилищного строительства компании ООО «СтальСтройМонтаж», генерального патнера телепроекта.

– На мой взгляд, всё-таки не хватает хороших, интересных проектов, как этот, который ориентирован на разные возрастные группы, что очень важно – и молодежь, и более старший возраст. Это праздник не только для артистов, которые прошли в финал, но и для зрителя. И, конечно, у меня лишь самые лучшие им пожелания, и чтобы этот проект не затих, – поделился Сергей Мелехов, начальник управления по печати, средствам массовой информации и архивному делу Курганской области.

И это пожелание обязательно сбудется – после короткого отдыха телекомпания «Область 45» и продюсерский центр Стаса Савичева готовы объявить о старте второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром». А пока время чествовать победителей первого в истории Курганской области вокального телевизионного конкурса. Итак, Гран При телепроекта «Музыкальный ипподром» 2017 года присуждается пятнадцатилетней Аните Чечугиной! Девушка получает главный приз стоимостью 20 тысяч рублей на запись песни под ключ и возможность дальнейшего сотрудничества с продюсерским центром Стаса Савичева. 

– Если честно – я даже не ожидала, что у меня будет Гран при, я надеялась на лауреата, я надеялась хотя бы войти в четвёрку, потому что ребята все очень сильные, очень эмоциональные. Каждое выступление было просто шикарным. И меня эмоции переполняют, я не знаю, что сказать. Это шикарный проект, в котором научили дружить, научили петь, двигаться на сцене. Мы стали одной семьёй и с жюри, и с продюсерами, и со всеми. То есть, это что-то невероятное! – делится эмоциями победительница конкурса. 

Лауреатами первой, второй и третьей степени стали Мария Балабух, Диана Хильчук и Александра Кинжитаева соответственно. Ещё шесть финалистов получили статус дипломанта конкурса. Победитель или полуфиналист – подарки получили абсолютно все участники телепроекта. Некоторым, к примеру, предложило сотрудничество модельное агентство. 

– Как самое первое модельное агентство в Кургане мы не могли пройти мимо, упустить такое значимое событие среди молодых людей Кургана. Как мы пройдём мимо? Тем более, что я планирую пару красавиц увести после концерта к нам, – Василиса Медведева, региональный директор модельного агентства «Rosmodel Kurgan».

От рестоклуба «Гости» участники «Музыкального ипподрома» получили, можно сказать, профильный приз. 

– Это выступление в ресто-клубе «Гости». Мы выбрали пять лучших артистов, по своему усмотрению, которые могут петь у нас в феврале, в следующем году, – объявил Марк Воробейчик, директор рестоклуба «Гости».

Приглашенными счастливчиками стали Диана Хильчук, Светлана Карева, Елена Дягтерева, Андрей Карнаухов и Анита Чечугина.

Предновогодние сюрпризы на этом не закончились, проект приобрел статус международного - поставщики официального партнера, компании «Канорд», компании мирового уровня отсмотрели выступления участников на сайте «Область 45» и были так удивлены высоким профессиональным уровнем, что передали свои видеоприветы конкурсантам. На этом участники первого сезона телепроекта «Музыкальный ипподром» с нами не прощаются. В рождественские праздники на телеканале «Область 45» (РЕН-ТВ) – в эфир выйдет телевизионная версия Гала-концерта.

Итоги финального «забега» телепроекта «Музыкальный ипподром»:

Гран При – Анита Чечугина, 

Лауреат I степени – Мария Балабух,
Лауреат II степени – Диана Хильчук,
Лауреат III степени – Александра Кинжитаева, 
Дипломанты I степени – Альберт Александров и Елена Дегтярева,  
Дипломанты II степени – Макар Флакин и Светлана Карева,
Дипломанты III степени – Ксения Воронкова и Ксения Мамыкина.
Приз зрительских симпатий - Ксения Воронкова.
19.12.2017
Евгения Волкова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.41673803329468