16 +

В Зауралье политики поставят елки во дворах

В Зауралье политики поставят елки во дворах

Новогодние елки могут появиться в 134 дворах, которые приняли участие в проекте «Городская среда». Акция «Елка в каждый двор» стартовала впервые и продлится до 31 декабря. 

Покупать «лесных красавиц» планируется при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия», городских и районных администраций. Активистам во дворах останется лишь установить их на своей площадке и украсить, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Секретарь «Единой России» Евгений Кафеев считает, что акция привлечет внимание зауральцев к общественной деятельности, а процесс украшения елки сплотит соседей и создаст новогоднее настроение. Помощь в организационных моментах окажут все местные отделения партии и депутаты фракций.

Акцию уже подхватили в Катайске. В одном из вновь благоустроенных городских дворов установили елку, соорудили дерево желаний, а обычную скамейку превратили в символ предстоящего года.

20.12.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Злая тетка 20.12.2017 12:34

Это хорошо про елки! Просим обратить внимание на ул Невежина и Куртамышскую у нас праздников нет ни каких дворы не проездные и не проходные у дома 11 и 13 Куртамышской улицы кроме труб облезлых и травы не кошаной под ними любоваться нечем у этих домов не чистится проезжая часть и тротуар звонили просили обследовать закрыть лючи на колоцах ни кто не видит и не слышит. Спасибо господа за такой порядок и магазинчик под названием Идеал выглядит не идеально и сигаретки подросткам продает на россипь Где АСТРА с метлами и лопатами…

Оставить комментарий


0.15090107917786