Максим Фадеев рассказал и показал, как снимали клип в Кургане.

Наш земляк и продюсер Максим Фадеев выпустил фильм, который посвящен съемкам клипа «Орлы или вороны» в Кургане.   

 

Об этом Фадеев сообщил в своих социальных сетях. Он написал, для этого клипа решили делать «не просто бэкстейдж, а мини-фильм о жизни. Прямо с места событий».

- Честно сказать, я даже не уверен, что за время всей моей работы были какие-то съемки, которые могут превзойти по накалу эмоций эти, в Кургане, - написал Фадеев на своей странице «Вконтакте». - Наверное, это не только из-за родной земли. Это как дань нашей памяти. Всему, что со мной происходило. Во-первых, почти все взрослые герои клипа - мои настоящие одноклассники, мои друзья детства. И с каждым нас связывает миллион случаев, о которых рассказывать можно до самых седин! Все люди в кадре - обычные пацаны со двора, какими мы были вы их возрасте.

За 20 часов мини-фильм набрал почти 41 тысячу просмотров.

- Мы показали драки в клипе неслучайно - это пример того, как жить НЕ надо, - поясняет продюсер. - Я хочу верить в то, что жизнь меняется к лучшему. Хочу надеяться, что будет мир. По крайней мере, в наших силах создать его вокруг себя.

Участники клипа - друзья Фадеева - рассказывают в фильме о жизни известного продюссера в Кургане, показывают места, где Фадеев бывал. 

Как писал ранее портал «Область 45», премьера клипа на песню Максима Фадеева и Григория Лепса «Орлы или вороны» состоялась 18 декабря. В Кургане съемки проходили на одном из заброшенных пустырей, здании и дворе областной больницы, а также квартире, сохранившей в себе колорит 90-х годов. На сегодняшний день клип набрал более 3 миллионов просмотров.

 

Статьи по теме: Эксклюзив! Клип на новую песню Макса Фадеева снимают в Кургане. ВИДЕО. ФОТО

Служба информации «Область 45». Фото из официальной группы Максима Фадеева "Вконтакте". Видео - канал youtube Максима Фадеева
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
Максим Стоялов
26.12.2017
Прикольно!
Курганоидам
26.12.2017
В девяностые видимо в больницах не бывали. В квартире винтаж создаёте, а в больнице всё в евроремонте и пластике от стен до окон и оборудования. Снимали по ходу в хирургии КОКНБ, которая отремонтирована полностью два года назад. Хоть бы в урологию или гастро спуститься додумались, там хоть что-то с 90-х сохранилось. Полная лажа короче и фуфлогонство.
Елена
27.12.2017
А зачем спускаться в другое отделение? Ведь сцена в больнице снимается уже в наши дни, а не в 90-е, герои то уже выросли, соответственно и ремонт с пластиковыми панелями допустим.
Оксана
28.12.2017
Клип отличный, ребята красавцы, хоть 90 не лучшее время, но в тех мужчинах было мужество и огонь в глазах.
Елена
01.01.2018
Я горжусь тем что Максим Фадеев, наш Курганский!!! Молодец что сделал этот клип!
Написать комментарий