16 +

«Вкус не шоколада, а прогорклого масла»: в Кургане родители пожаловались на подарки от главы города

«Вкус не шоколада, а прогорклого масла»: в Кургане родители пожаловались на подарки от главы города

Курганцам не понравились подарки, которые были вручены детям-инвалидам на елке главы города. Возмущенный пост появился в группе «Инцидент | Курган» в социальной сети «ВКонтакте».  

«Получили подарок: одна плитка шоколада, 100 г печенья, 2 батончика, все остальные конфеты «Мечта», карамель, желейные, с начинкой розового цвета со вкусом абрикоса и аналоги «Ласточка», «Полет», «Одуванчик». Думала, хоть «Астель с шоколадным вкусом» съедобная, а нет! Вкус у нее не шоколада, а прогорклого масла. Ни одной хорошей конфеты! Впервые за все годы, что посещаем елку мэра, такой подарок» - возмутился анонимный автор поста.

В комментариях к этой записи автора не поддержали. «Хороший подарок, мы раньше в детстве и такому радовались, а сейчас деткам телефоны и т.д. подавай, даже конфеты не те!!!» - пишут курганцы.

В городской администрации оперативный комментарий по данной ситуации получить не удалось. Попросили написать официальный запрос.  

27.12.2017
Служба информации «Область 45». Фото из офоициальной группы «Инцидент | Курган» в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии

зауралец 27.12.2017 18:37

подарки детям сиротам полный отстой большая коробка а конфет мало и дешевые. полные пазорники уже на детях экономят. толи они их сами жрут конфеты эти. на себе бы экономили.в 1990-2000 и то подарки больше были

Николай 27.12.2017 22:24

Все верно, ужасное содержимое!

Оставить комментарий


0.15597796440125