Голый курганский Дед Мороз пробежался по Тюмени.
Голый курганский Дед Мороз пробежался по Тюмени.

Необычный флешмоб прошел в Тюмени 30 декабря. 35 голых Дедов Морозов и Снегурочек поздравили горожан с наступающим Новым годом. 

Один из участников забега, курганец Дмитрий Сысолятин, рассказал «Область 45», что выехал в Тюмень специально, чтобы принять участие в флешмобе. Все экстремальные бегуны - представители разных городских клубов моржевания: «Зауральские моржи», «Моржи Тюмени», «Сибирский путь здоровья», «Клуб закаливания и моржевания «Ювента». Бежали по Тюмени 7 км - от набережной через улицу Мориса Тореза и обратно по улице Республики.

- Люди, мне кажется, не ожидали увидеть столько Дедов Морозов сразу, а когда видели, что мы — полуголые, ахали от удивления, - рассказал Дмитрий Сысолятин. - Автомобилисты нас поддержали криками: «Молодцы! Так держать!», а дорожные инспекторы, которые встретились нам на пути, аплодировали и улыбались вслед.

На бегу участники акции поздравляли горожан с наступающим Новым годом, на светофорах водили хороводы, Деды Морозы одаривали малышей сладостями. Кстати, подобную акцию тюменцы организуют уже второй год подряд. 


Служба информации телеканала "Область 45". Фото из социальных сетей, опубликованные участниками забега
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Татьяна
31.12.2017
Молодцы!
Гость
31.12.2017
Так держать!
Написать комментарий

Читайте также