В аварии под Юргамышом погибли два человека
В аварии под Юргамышом погибли два человека

Смертельное ДТП случилось 31 декабря на 220 километре автодороги «Иртыш».  

Автомобиль Рено Премиум двигался в направлении Челябинска. В какой-то момент водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Субару Форестер.
Водитель Субару и его несовершеннолетний пассажир 2005 года рождения скончались на месте трагедии. Водитель Рено и еще одна пассажирка автомобиля Субару получили незначительные травмы.

Все участники аварии оказались жителями Челябинской области.

По сообщению отдела пропаганды БДД УГИБДД региона, в новогодние праздники зафиксированы многочисленные наезды на пешеходов, которые двигались по дороге в темное время без светоотражающих элементов.

Всего, с 1 по 3 января 2018 года в Зауралье зарегистрировано 51 ДТП. Из них в 7 дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и 10 получили травмы.
 

Служба информации телеканала «Область 45». Фото поисковой системы yandex
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Ден
08.01.2018
Рено Премиум — грузовик, а не легковушка! Не справился с управлением, значит превысил скорость и т.д. Водители фур и грузовиков должны нести особую ответственность т.к. при ДТП весовые категории не равны и понятно, что шанс выжить у пассажиров и водителя легкового автомобиля невелик. Очень жаль несовершеннолетнего мальчика. Соболезнования родным…
Гость
09.01.2018
Вообще-то водитель фуры не справился! А не легковушки! <br />Спасибо за соболезнования…
Ден
10.01.2018
Да, виноват водитель фуры Рено.
Написать комментарий

Читайте также