16 +

Медиахолдинг «Область 45» получил награду за борьбу с несправедливостью. ВИДЕО

Медиахолдинг «Область 45» получил награду за борьбу с несправедливостью. ВИДЕО

Как убирают свалки, ремонтируют дороги и благоустраивают городскую среду? Эти и другие направления курировал Общероссийский народный фронт в Зауралье в 2017 году. Итоги работы общественники подвели на заседании регионального штаба.

 Как рассказал руководитель исполкома Общероссийского Народного фронта в Курганской области Фёдор Теребенин, по проекту «Карта убитых дорог» наш регион вошёл в число лидеров по количеству отремонтированных дорог. 9 из 10 отмеченных на интерактивной карте участков дорог отремонтировали в 2017 году.

В рамках проекта «Генеральная уборка» ликвидировано 73 несанкционированных свалки.

Бороться за справедливость Народному фронту помогают не только члены штаба, но и неравнодушные зауральцы с активной жизненной позицией. Именно им вручили благодарственные письма на итоговом заседании ОНФ. В числе награждённых и директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук.

- Это награда заслуженная всем нашим коллективом. Справедливость для нас не пустое слово. Ежедневно наши журналисты вместе с ОНФ борются за справедливость, защищают жителей Курганской области. Помогают им справиться со сложными жизненными ситуациями, коммунальными проблемами и другими вопросами, – сказала Татьяна Хильчук.

В 2018 году активисты Народного фронта продолжат заниматься вопросами доступности получения медицинских услуг, кадровыми проблемами образовательных учреждений, реализацией «зелёного щита» вокруг Кургана.

09.01.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.29798293113708