«Ворчишь, как стареющий неудачник». Алла Пугачёва посоветовала Максиму Фадееву заниматься своим делом

Год назад известный продюсер и уроженец Кургана Максим Фадеев в соцсетях высказал своё недовольство новогодними музыкальными передачами российского телевидения. В этом году Фадеев вновь не обошёл стороной эту тему. На этот раз на его запись в Instagram ответила певица Алла Пугачёва.

- Ну, вот уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше, - написал Макс Фадеев. - Мне просто стало интересно: а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень и понравилось ли вам вообще?

Не оставила без внимания крик души Фадеева примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Она прокомментировала публикацию нашего земляка:

- Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом! ПУГАЧЕВА АЛЛА.

В прошлом году Максим Фадеев решил создать новый формат новогоднего огонька, но пока что идея осталась нереализованной.

опрос
Нравятся ли Вам новогодние концерты на центральных каналах?
Да
10.94%
Нет
89.06%
Служба информации телеканала «Область 45». Фото "Афиша mail.ru"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий