16 +

Подписи за Путина: больше всех собрали на предприятиях группы «Курганприбор»

Подписи за Путина: больше всех собрали на предприятиях группы «Курганприбор»

В Кургане продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты РФ.

 

На вчерашний день в Кургане собрали около 4000 подписей. Как нам рассказали в штабе Путина, большую часть от этой цифры, а именно 1200 подписей, в поддержку Путина собрали на предприятиях, входящих в группу «Курганприбор» - самом НПО «Курганприбор», СКТБ «Курганприбор», а также «Кургандормаше».

После этого в соцсетях появились сообщения, что сбор подписей в поддержку Путина – дело принудительное. Так ли это на самом деле – разбирались журналисты «Область 45».

На предприятии нам сообщили: «люди высказываются в поддержку Президента не по принуждению, а по желанию».

- Успешность нашего завода сейчас мы во многом связываем с Президентом, благодаря которому в стране на высоком уровне развивается оборонная отрасль, а значит и наше предприятие обеспечено заказами, и мы, и наши семьи можем чувствовать себя уверенно не только в сегодняшнем, но и завтрашнем дне, - рассказала председатель профкома завода Наталья Лысенкова.

- Ну а кого еще поддерживать? Нам зарплату с нового года повысили, работа есть стабильная, премии выплачивают, - говорит рабочий завода Николай Захаров.

- Мы за Путина. Понятно же, что мощная российская оборонка – это его заслуга. А нам главное что? Чтобы у завода заказ был, зарплату мы вовремя получали. Все это сейчас есть, - добавляет еще один работник Владимир Анпилогов.

- Я тут домой пришел, мне супруга говорит: прочитала в интернете, что вас там подписи какие-то заставляют сдавать за Путина. Мне даже обидно стало. Ничего меня лично не заставляли, я вот, например, сам решил, потому что поддерживаю нашего Президента, его политику, его отношение к оборонной отрасли, - рассказал мастер одного из участков Дмитрий Матвеев.

На предприятии также рассказали, что приходят собирать подписи и в поддержку других кандидатов, но такого сильного ажиотажа это не вызывает.

Напомним, с января 2018 года на «Курганприборе» произошло очередное повышение зарплаты на 10%. Причем заработную плату сотрудникам повысили уже второй раз за год.

 

12.01.2018
Cлужба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Цветик 12.01.2018 13:54

Да даже если заставляют, и что тут такого? За кого еще голосовать там как не за Путина? За Собчак? Не смешите меня…

Димон 12.01.2018 13:56

Ну подписали и подписали. Люди пошли и высказали свою позицию. Диванным экспертам лишь бы повозмущаться

Марианна 12.01.2018 13:57

Я бы тоже пошла и подпись за Путина поставила. Ибо в списке претендентов на должность Президента страны нет дойстойных кандидатур кроме него!

Женя 12.01.2018 14:12

Слушайте, да людям по барабану. Думаю, что если бы кто-то встал в позу и сказал, что не пойдет ставить подпись, его никто бы не заставлял.

вЯЧЕСЛАВ 13.01.2018 15:38

тОЖЕ, НАШЛИ ПРЕЗИДЕНТА! вСЕХ В НИЩЕТУ ЗАГНАЛ СВОИМ; НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЭТАК, ЧТОБЫ, а ЧЕЖ НЕ ДЕЛАЕШЬ?!

Оставить комментарий


0.1411349773407