16 +

В Курган приехала выставка продуктов из Абхазии и Камчатки. ВИДЕО

В Курган приехала выставка продуктов из Абхазии и Камчатки. ВИДЕО

Копчёная на ольхе рыба, колбасы для детей и сладкая чурчхелла. Где найти эти лакомства – читайте на сайте «Область 45». 

 

На прилавках натуральные сыры, ароматный рахат лукум, чай, приправы и более 20 сортов мяса. Нежную колбасу из телятины в вакуумной упаковке можно хранить два месяца. В ней нет специй, оттого её можно кушать и детям. Говядина – более жирная, с добавлением чеснока. Вкус яркий и выразительный. 

– С Камчатского края мы вам привезли такие рыбные деликатесы, как палтус, эскала и, конечно же, наша гордость – чавыча. Она очень вкусная, очень жирная, очень сочная. Плавники мягкие, что говорит о свежести рыбы. Так же в ней много витаминов группы Б и антиоксидантов, – рассказывает продавец Екатерина Чиркунова. 

Чтобы рыба не теряла полезных свойств – её коптят сразу на судне, на опилках ольхи, яблони и вишни. Отсюда изысканный вкус. В этот раз выставка проведёт в Кургане пять дней, до 20 января. Дворец культуры «Железнодорожников», с 10:00 до 19:00 часов, успевайте!

– Они в третий раз приезжают – я в третий раз прихожу. Особенно нравятся мне у них абхазские чаи, зелёные, высокогорные, которые рекомендуют на старости лет, и умеренные цены. Спасибо, что приезжают к нам и не забывают, – рассказывает посетитель выставки Александр Постовалов.  

На правах рекламы. 

15.01.2018
Евгения Волкова, служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.40321397781372