«Дело учителей». Уволен еще один сотрудник департамента образования и науки Курганской области

Перед подачей заявления об уходе Наталья Бобкова, директор департамента образования и науки, освободила от занимаемой должности начальника управления финансового обеспечения системы образования Елену Никитину. Информацию об этом опубликовала пресс-служба правительства региона.

Напомним, сама Бобкова покинула пост сегодня, 17 января, с формулировкой «по собственному желанию в связи с намерением заниматься преподавательской деятельностью». Губернатор Курганской области Алексей Кокорин принял отставку. 

Статьи по теме: Директор департамента образования и науки Курганской области Наталья Бобкова покинула свой пост

В Звериноголовском районе два громких увольнения: учителя поговорили с замгубернатора

Учителей Звериноголовского района грозят уволить, если они приостановят работу

 

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Пенсионер
18.01.2018
Таких бы буйных учителей да по всей России-матушки! Молодцы, змеиноголовцы!
Неравнодушный
20.01.2018
Гнобят учителей! Заставляют участвовать в мероприятиях в выходные и праздничные дни, без оплаты, без предоставления отгулов. Нарушается образовательный процесс за счет привлечения учащихся к массовым городским мероприятиям в учебное время. А потом требуют качество… Пугают увольнениями… А работать то кто будет? за воротами нет никого…
Зинфира
22.01.2018
Молодцы звериноголовцы! Только таким способом можно чего то добиться от чиновников. Вы своим примером показали, что можно отстоять права учителей, а увольнять они вас не будут!
Написать комментарий