16 +

«Концерт сразу после выписки»: певец Шура готовится к встрече с курганцами

«Концерт сразу после выписки»: певец Шура готовится к встрече с курганцами

Известный певец Шура (Александр Медведев) восстанавливается после операции, которую ему провели в РНЦ ВТО им. Илизарова.  Своими впечатлениями он делится в соцсетях.

 

В своём аккаунте в Instagram Шура опубликовал фотографию с директором Центра Илизарова Александром Губиным.

- Друзья, хочу познакомить вас с доктором медицинских наук, хирургом, директором ФГБУ РНЦ ВТО им. академика Илизарова Александром Губиным. Именно на его плечах лежит ответственность за всё происходящее в этом центре. В  центре много специалистов в разных областях, и к каждому нужно найти свой подход. Это одна большая дружная семья. Спасибо вам, Александр, за ваше большое сердце, как к коллегам, так и к нам, лечащимся у вас, - написал певец.

Также Шура добавил, что 23 января в 12.00 в РНЦ ВТО проведет  пресс-конференцию вместе с Губиным.  

- Сольный концерт будет 1 марта в Курганской филармонии, сразу же после выписки, - написал Шура.

18.01.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото из аккаунта Instagram Шуры

Комментарии

Гость 19.01.2018 11:03

Хотя бы один благодарный пациент! Но он есть! Молодец Шура.

Егор 19.01.2018 15:03

Неприятное ощкюущение от всего этого, какой то клоун так овладел умами Курганцев? Ну лечится человек ну на кой столько шумихи и показухи, мама моя два года назад ломала руки, лежала в центре, мёд персонал даже давление померять не могли нормально все через злость какую то, правил но женщина 70 лет не клоун из телевизора угождать незачем… успокойтемь уже люди, хватит этого Александру по всем новостям показывать и говорить о нем!

Лариса 19.01.2018 19:21

Вчера выписали из 16 отделения Саша медведев лежит в этом же отделении очень хороший как человек добрый веселый, и отношения мед персонала ко всем одинаково. Здоровья всему отделению и больным и медикам

Оставить комментарий


0.50628209114075