16 +

Про учителей, промышленность, Патриарха и газификацию. Главное из пресс-конференции Алексея Кокорина. ВИДЕО

Про учителей, промышленность, Патриарха и газификацию. Главное из пресс-конференции Алексея Кокорина. ВИДЕО

В санатории «Лесники» накануне состоялась пресс-конференция главы региона Алексея Кокорина. Общение было построено свободно — журналисты задавали вопросы, губернатор отвечал.

На пресс-конференции собрались журналисты всех курганских и районных средств массовой информации. Глава региона сразу начал отвечать на вопросы. В сюжете мы собрали главное, о чем говорил Алексей Кокорин. 

19.01.2018
Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45»

Комментарии

Галина 24.01.2018 19:22

Вся речь губернатора -«переливание из пустого в порожнее», «лапша на уши». Во-первых вопрос о компенсации льгот так и не решён, отделались власти «лёгким испугом». Добавили к компенсации ещё 20%-240 рублей, а дальше «ждите у моря погоды», при этом вопрос о повышении ставок учителей вообще не стоит на повестке дня! А после выборов президента всё будет закопано очень глубоко в дебри отписок и отговорок. Во-вторых газификации бедным деревням Зауралья не видать как своих ушей ещё лет 10 минимум! Подводка газа к сёлам по программе президента должна быть бесплатной, у области денег нет, поэтому газифицируются районные центры, а сёла будут, как всегда, топиться дровами. В-третьих По всей области работает единственное частное предприятие по установке газопровода в жилище. Имея монопольное положение они установили такие не подъёмные тарифы для населения, что 80-90-процентов домов даже в районных центрах не газифицированы по причине отсутствия денег. И это никого не колышет! В четвёртых — до уважаемого президента даже СМИ федерального уровня достучаться не могут, а обращения простых граждан по любому вопросу так и застрянут в кабинетах областных чиновников. Ибо, нечего «царю» головы пустяками забивать — решили бояре на местах! Вывод: ЖДИТЕ ЖИТЕЛИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ ,,, ЦАТЬ ЛЕТ, ЖДУНЫ!

Александр Мокеев 25.01.2018 15:29

До Куртамыша газ тянут уже наверное около 10 лет.Когда он придет к нам неизвестро.О

Оставить комментарий


0.40279412269592