16 +

Сын Юрия Гальцева лечится в Курганской области от наркомании. ВИДЕО

Сын Юрия Гальцева лечится в Курганской области от наркомании. ВИДЕО

Известный российский комик Юрий Гальцев посетил сына Михаила в реабилитационном центре в Юргамышском районе. Фото и видео визита размещено в социальной сети на странице центра.

Юрий Гальцев приехал спустя полгода нахождения сына на реабилитации. Артист встретился с реабилитантами и рассказал, что думает о проблеме. 

- Каждый человек вправе жить счастливо, - сказал Юрий Гальцев. - Счастье это не только мешок золота или машина. Видел людей у которых все было, но они, наоборот, превращались в ничто. Вы молоды, все прекрасно, есть проблема, вы ее решаете. Но оставь вас одних, и все... Важно, что есть команда, группа, есть с кем поделиться.

Михаил — сын Юрия Гальцева от первого брака. Ему сейчас 37 лет. Отец навещал его и прежде, но в реабилитационный центр не заходил.

- Сейчас увидел, что все сносно, все по-человечески. Есть тяготы, есть выздоровление, но это все зависит от вас, - обратился Гальцев к реабилитантам.

После разговора Юрий Гальцев увидел гитару и исполнил песню, которая развеселила ребят. 

23.01.2018
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Дениса Федосеева в социальной сети ВКонтакте

Комментарии

Вася 27.01.2018 17:02

Этот центр даже центрам не пренажлежит и в реестре не состоит все кто имеет отношение к лечению, любой нарколог скажет что это гостиница для наркоманов и дольше только плохое.

Оставить комментарий


0.48573994636536