Певец Шура в Кургане разделся перед журналистами.
Певец Шура в Кургане разделся перед журналистами.

В Кургане певец Шура (Александр Медведев) провел пресс-конференцию. Внимание журналистов он привлек тем, что находится на лечении в Центре Илизарова, где ему провели операцию по эндопротезированию.

 

На встрече певец раскритиковал Курган в плане дорог. Сказал, что спасает наш город только центр Илизарова и добрые люди.

Врачам, которые делали операцию Шуре и сейчас наблюдают за его выздоровлением, певец подарил дорогие запонки. От курганских журналистов получил в подарок торт.

Про творческие планы Шура рассказал, что хотел бы исполнить песню с певицей Наргиз. Сделал Шура и еще ряд интересных заявлений, о которых скоро читайте на сайте "Область 45".

Интересный момент случился после пресс-конференции. В Кургане певец решился сделать татуировку со своими инициалами. Как получился рисунок, он продемонстрировал журналистам. Для этого ему пришлось в прямом смысле снять штаны, ведь татуировку певец сделал на голени.

Журналисты «Область 45» сейчас работают в Центре Илизарова. Позднее смотрите на сайте и в эфире программы «Новости» на канале РЕН ТВ эксклюзивное интервью с певцом, врачами и «шурановскими бабушками».

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Василиса
23.01.2018
Боже кто такой шура чтобы у него брать интервью. Совсем наша журналистика чувство достоинства утратила.
АЛИНА
25.01.2018
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ!
Написать комментарий

Читайте также