ЭКСКЛЮЗИВ от «Область 45»! Певец Шура рассказал о своей наркозависимости, борьбе с раком и отношениях с мамой.

После пресс-конференции популярный певец Шура пригласил съёмочную группу телекомпании «Область 45» в свою больничную палату, где дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту. Шура рассказал о первых ощущениях после операции, семейных отношениях и страсти к кулинарии.

 

Свой день Шура начинает в 8:30 утра. Завтракает, как и все пациенты, кашей, затем процедуры и лёгкая физическая нагрузка.

Как рассказал Шура, первые ощущения после операции не выразить словами. Не помогали даже сильные обезболивающие.

- Я взял зубами полотенце и весь день не выпускал его изо рта. Материться на весь коридор неуместно. Никогда не испытывал в жизни такой боли. Говорят, что зубная боль самая больная – не верьте. Самая больная ушная, я знаю. И вот эта боль, которую испытал я, - сказал Шура.

Это не первая встреча Шуры с врачами. Позади борьба с наркоманией и раком. Жалеет ли певец о том, что случилось у него в жизни?

- Всё нужно принимать как урок божий. Ничего никогда я бы не исправил в своей жизни. Единственное – пересмотрел бы отношения с мамой и бабушкой, - поделился певец.

Со своей мамой Шура не общался больше 20  лет. Примирение случилось недавно. Теперь они созваниваются каждый день.

- 25 лет я не знал, что такое слово мама. Мне некому было его произносить. А теперь с радостью говорю . Мама меня называет сынок, сахарок, - сказал Шура.

У мамы Шуры похожая проблема со здоровьем. Помочь ей готовы в курганской клинике Илизарова. На гастролях певец планирует заработать нужную сумму и привезти маму в Курган.

Сам Шура также не стал дожидаться квоты на лечение в клинике Илизарова, потому что требовалось срочное вмешательство врачей. Перед тем, как приехать лечиться в Курган, ознакомился с многими клиниками мира и России.

- Все дороги привели сюда. Илизаров как придумал это всё, так лучшие умы и руки остались здесь. Тут в день проводят 60 сложнейших операций.  В Израиле мы как люди не нужны, нужны наши деньги. А в России нужны мы сами, - считает певец.

Поклонники не оставляют Шуру без внимания. В палате много цветов и сладостей, дети дарят свои игрушки, взрослые пациенты поют вместе с Шурой песни. Больничные будни певец разбавляет просмотром фильмов, чтением книг и общением с другими пациентами. Мечтает о маленькой плите – хочет готовить:

- Я супы очень вкусно готовлю. Ещё готовлю великолепные блюда кухни народов мира, любые. Готовлю быстро. Могу приготовить суп за 12 минут.

Из-за операции Шуре пришлось прервать гастрольный тур по России. Но уже 4 марта состоятся первые концерты. Сразу после выписки, 1 марта, певец даст благотворительный концерт в курганской филармонии.  Кстати, 5 лет назад 1 марта Шура выступал в филармонии.

Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий