Фразу вырвали из контекста. О чем на самом деле говорил певец Шура, когда назвал Курган говном
Фразу вырвали из контекста. О чем на самом деле говорил певец Шура, когда назвал Курган говном

Певец Шура, который проходит реабилитацию в центре Илизарова после операции в Кургане, накануне провёл пресс-конференцию для местных СМИ. Курганцы бурно отреагировали на заявление певца о нашем городе. Ругал всё-таки Шура Курган или хвалил? Читайте в нашем материале.

На вопрос о том, что произвело наибольшее впечатление в Кургане, Шура ответил:

- Ваш городочек производит впечатление яркое. Если бы не эта клиника, которая является градообразующей, то городочек ваш - говно полное. Я сейчас говорю не о людях, а о состоянии дорог, о домах. Но какие золотые люди у вас, это просто я вам не выскажу.

Ответ певца тут же разошёлся по всем интернет-изданиям и соцсетям. Курганцы были обижены и возмущены мнением Шуры. Но есть ли повод для обид? Ведь, по сути, наш город он г...ном не называл. Фраза, вынесенная в заголовки, всего лишь вырвана из контекста, как видно из приведенного выше полного ответа. Шура сказал о проблемах, которые действительно есть, и которые замечают и сами курганцы, и гости города.  Каждый житель Кургана, наверняка, хоть раз, но ругался на убитость наших дорог. Жилой фонд областного центра тоже порой преподносит «сюрпризы». Коммунальные проблемы – одни из основных в повестке новостей. Все мы страдаем каждое лето от отключения воды, которое расходится с графиком коммунальщиков, осенью мёрзнем из-за отсутствия отопления.

Конечно, такие проблемы есть во многих городах нашей страны, а обиду курганцев можно расценивать как проявление патриотических чувств. Мнение Шуры, может быть и резкое, но, возможно, к мнению звезды стоит прислушаться и попробовать изменить ситуацию к лучшему. Чтобы любой гость города, приезжая в Курган, восхищался не только замечательными людьми, но и дорогами, и домами, и другим внешним благоустройством.

Статьи по теме: ЭКСКЛЮЗИВ от «Область 45»! Певец Шура рассказал о своей наркозависимости, борьбе с раком и отношениях с мамой. ВИДЕО. ФОТО

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Елена
24.01.2018
Ничего тут не вырвано из контекста, человек знал, что говорил.
Ольга
24.01.2018
Елена, вы конкретную фразу артиста прочитайте екще раз и все поймете. Фраза правда вырвана из контекста и вынесена как некая «сенсация».
Оля
24.01.2018
Чудаки люди! Сами свой город грязью поливают и не морщатся, а другим значит нельзя.
Ололо
24.01.2018
Я не знаю, кто это, но он определенно прав.
гость
24.01.2018
.Собственно какие песни у него, такой и город у нас- ну он правда говнистенький. Люди норм, в ЕКБ чуть более алчные, в Тюмени немного неадекватные — деревня с внезапными деньгами, в МСК мааааажооооры акающие. В СПб депрессуха в глазах ну и т.д. Так что ничего страшного или какого-то внезапного он не сказал, ну пора действительно начинать приводить в порядок город и область. Разруха она же в головах.
Водила
24.01.2018
Ответ ололо, ахаха!!!
Надежда
26.01.2018
А вот сейчас, точно, переставили фразы в тексте… Посмотрите его видео интервью… Про «градообразующий» (прям смешно, человек вообще не понимает о чем говорит) — это он уже после го… на сказал, как в оправдание. Короче шуШурА, она и есть шушера…
Написать комментарий

Читайте также