16 +

К фигуре мечты без вреда для здоровья. ВИДЕО

К фигуре мечты без вреда для здоровья. ВИДЕО

Близость весны, а там и лета – время задуматься о фигуре. Про фитнес на батутах и LPG-массаж читайте на сайте «Область 45». 

Что делать, если новогодние килограммы прочно обосновались на боках, а времени и сил на обычный фитнес не хватает? Правильно! Вместе с нами искать альтернативу. В Кургане одним из новых видов фитнеса стал «ProJumping». Тренировка займёт час и обеспечит бодростью на весь день. Раньше проджампинг использовали в медицине, лечили пациентов с затяжной депрессией. Сегодня программа адаптирована для полноценного фитнеса. Система упражнений включает в себя элементы кардиотренировки, укрепляет мышцы и помогает с растяжкой. На шпагат не сядете, но зависть подруг обеспечена.

– Каждое занятие существенно ускоряет обмен веществ, соответственно, уходит лишний вес, повышается мышечный тонус организма. Батут для джампинга позволяет проработать за 1 час больше мышц, чем любой другой снаряд для фитнеса. Мы набираем группы до восьми человек, это постоянная мотивация для учеников, – сообщает руководитель клуба Павел Марамыгин. 

Занятия проходят в «Pole Dance Studio YeS», на Томина, 53. Помимо проджампинга здесь есть направления Pole Dance, Хатха Йога, Степ+Сила и Детская хореография.

Если прыгать не позволяет слабое здоровье, специалисты салона красоты «Камилла» предложат более безопасный вариант. LPG-массаж – аппаратная косметология для коррекции фигуры, совместит приятное с полезным.

– LPG-массаж проводится на запатентованном аппарате. Он поможет при таких проблемах, как дряблость кожи, целлюлит на любых его стадиях, локальные жировые отложения, которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам, отёчность, – объясняет мастер салона красоты «Камилла» Марина Бабкина. 

Прощайте растяжки, скованность и стеснение. Специальные ролики и вакуумный эффект мягко разгонят циркуляцию крови, вынуждая организм расщеплять жир и подтягивать эластичность кожи. Результат – красивое тело и общеукрепляющий эффект. Посещать салон можно три раза в неделю, в среднем по 40 минут. Записаться к своему мастеру можно по телефону 25-44-75. Специалисты обещают, фитнес, диета и LPG-массаж – самый быстрый путь к идеальной фигуре.  Главное стремиться к цели и не терять мотивации. 

На правах рекламы. 

26.01.2018
Евгения Волкова, служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.12606692314148