16 +

«Вечер пятницы». Александр Кистанов: земля - основной соблазн для коррупционеров в Зауралье

«Вечер пятницы». Александр Кистанов: земля - основной соблазн для коррупционеров в Зауралье

Сегодня беседуем с главным федеральным инспектором по Курганской области Александром Кистановым. Функции аппарата инспектора, проблема коррупции, демографический кризис и как остановить отток жителей из Курганской области - лишь некоторые темы интервью.

26.01.2018
ТатьянаХильчук, фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании "Область 45"

Комментарии

Татьяна 27.01.2018 10:25

При чем здесь детские сады и зарплаты? Уезжают люди не из-за этого!

Цены на продукты у нас уже выше, чем в Сургуте, коммунальные дороже, чем у соседей, все градообразующие предприятия либо банкроты, либо перешли в руки москвичей. Ни мест отдыха приличных, ни строительных гипермаркетов, ни мебельных, ни досуга доступного. Цены за сеанс в бассейне, выше, чем в городах-миллионниках! Понятно, что люди едут за лучшей и комфортной жизнью. И молодежь понять можно — выбор образования в соседних регионах куда лучше.

Иван 09.03.2018 19:18

Очень странно, что миллионы гектаров полей не засеваются, зарастают деревьями, а рынка земли нет и крупных частных землевладельцев нет, а в Кургане в Историческом Центре застроены магазинами даже земельные участки памятников истории. таких, как Богородице -Рождественский Собор, «Дом декабриста Розена Е.А», «Дом декабриста Нарышкина М.М… Неужели Главный Федеральный инспектор этого не видит???

Оставить комментарий


0.15867781639099