В Кургане ищут очевидцев смертельного ДТП

Авария произошла 26 января около 19:00 на пересечении улиц Голикова и Бурова-Петрова. Рядом располагается здание бывшей таможни и автозаправка. 

 

Водитель КАМАЗа вышел из кабины автомобиля, чтобы отремонтировать его. В это время по дороге ехал Chevrolet aveo, который зацепил человека и протащил его несколько метров. Виновник аварии даже не остановился, скрылся с места ДТП. Водитель КАМАЗа от полученных травм скончался на месте.

Другие автомобилисты сумели вовремя притормозить, чтобы повторно не наехать на пострадавшего. Свидетели запомнили только модель машины виновника. Родственники погибшего просят очевидцев или водителей, у кого регистратор зафиксировал трагедию, откликнуться, позвонив по телефону: 89630068276. Информация размещена в соцсети ВКонтакте в группе «Интересный Курган».

Курганцы в комментариях под постом соболезнуют родственникам. Некоторые свидетели говорят, что при подъезде к месту ДТП сработал радар на «микроволновки». Предположили, что возможно камеры фиксации нарушений не только фотографируют, но и пишут видео. Тогда они бы реально пригодились для установления виновного в смерти человека.

Cлужба информации телеканала "Область 45". Фото группы ВКонтакте "Инцидент/Курган"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий