В Зауралье пропадают знаки на дорогах.
В Зауралье пропадают знаки на дорогах.

На трассе в сторону Челябинска перед деревней Зайково периодически пропадает знак ограничения скорости 70 км/ч. Причем исчезает вместе со столбом, на котором крепится.

Подписчики группы «Инцидент/Курган» соцсети ВКонтакте делятся наблюдениями. Например, закономерность «невидимости» знака совпадает с появлением так называемой «треноги». Именно в момент нахождения камер видеофиксации нарушений на трассе знак отсутствует. «Не первый раз такое, как камеры, так знак пропадает!» - пишут зауральцы.  Информацию очевидцы подкрепили фотографиями.

Курганцы также пишут, что аналогичная ситуация складывается на дороге в сторону Варгашей. Кроме того, камеры ставят даже перед знаком ограничения скорости.

Участники группы уточняют, при отсутствии знака постановление о нарушении можно обжаловать. При этом иногородние, вероятнее всего, оплатят 500 рублей безоговорочно, и не будут вникать.

Кстати, в Кургане уже почти месяц исчезают знаки «Стоп». Очевидцы говорят, что с перекрестков без знаков даже не приходят штрафы. Горожане подозревают, что в городе появился супер-герой, который заботится о кошельке автомобилистов.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото группы ВКонтакте Инцидент | Курган
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также