16 +

Все вокруг говорят про «Теледомофоны». Что это?

Все вокруг говорят про «Теледомофоны». Что это?

Технологичная новинка продолжает шествие по Кургану и вызывает множество вопросов горожан. Компания «Интерсвязь» на протяжении нескольких лет обеспечивает жителей Кургана высокоскоростным Интернетом и качественным кабельным телевидением. 

Еще одним направлением деятельности компании являются проекты по улучшению качества жизни горожан. Например, функция «Теледомофоны», которая является частью мобильного приложения «Интерсвязь», уже завоевала заслуженную популярность у жителей Кургана.

Мои друзья открывают подъезд с помощью смартфона: как они это делают?

Открывать дверь с помощью смартфона, действительно, очень удобно и просто. Техническая новинка — это продукт компании «Интерсвязь». Опция «Теледомофоны» является частью мобильного приложения оператора связи и позволяет абонентам открывать двери в подъездах, не используя ключи. Несколько сотен подъездов в Кургане уже подключены к инновационной услуге, а количество заявок продолжает расти.

Хочу попробовать! Как установить?

Для того, чтобы начать пользоваться опцией «Теледомофоны» достаточно установить мобильное приложение «Интерсвязь». Скачать его можно абсолютно бесплатно в AppStore https://vk.cc/7w0VTs или Google Play https://vk.cc/7w0VIa. Авторизоваться в приложении можно по номеру телефона или с помощью логина и пароля от личного кабинета «Интерсвязь».

Мой подъезд не подключен. Что делать?

Компания «Интерсвязь» продолжает подключение домов к услуге «Теледомофоны». Для того чтобы и ваш подъезд можно было открывать в один клик, необходимо зайти в мобильное приложение и оставить заявку на установку оборудования. Когда ваш дом подключат к услуге, вы получите push-уведомление.

Информацию об услуге, а также адреса подключенных домов можно получить по бесплатному телефону 8 800 2000 747 и в центрах обслуживания абонентов по адресам 4 микрорайон, 23 или ул. Пушкина, 25 («ТРЦ Пушкинский»).

Готово! Теперь я могу открывать любые подъезды? (Спойлер: нет).

Инженеры компании «Интерсвязь» уделили особое внимание безопасности и настроили систему таким образом, что открыть подъезд с помощью смартфона могут только жители этого подъезда. Подключение и проверка адреса происходит по номеру телефона или логину и паролю от личного кабинета «Интерсвязь»

А еще удобнее?

Мобильное приложение активно совершенствуется и становится ещё удобней. Так, например, появились виджеты. Это простой графический элемент, который позволяет управлять некоторыми возможностями приложения, не открывая его. То есть пользователю достаточно взять свой смартфон и прямо на рабочем столе нажать кнопку «открыть домофон». Настроить виджет можно прямо в мобильном приложении.

На правах рекламы. 

01.02.2018
Служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.15343308448792