16 +

Сироту из Кургана ждет новоселье

Сироту из Кургана ждет новоселье

Сирота, которая ждала квартиру даже с решением суда более пяти лет, получит жилье после серии репортажей телекомпании «Область 45».

Жительница Кургана Анастасия Кузнецова дважды за сегодняшний день получила ключи от квартиры. Первая квартира, расположенная в 11 микрорайоне, не устроила девушку, она от нее отказалась.

Как рассказала нашему корреспонденту Анастасия, в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Кургана ей предложили посмотреть еще один вариант в микрорайоне Рябково. Дом по улице Чернореченской, 123, полностью ее устроил. Квартира размещается на 3 этаже 4-этажного здания. Въехать в долгожданное жилье девушка сможет через 2 недели, когда выдадут документы.

Напомним, Анастасия Кузнецова ждала исполнения решения суда об обеспечении жильем, гарантированным государством, 5 лет. 

Статьи по теме: Курганской сироте Анастасии Кузнецовой предложили квартиру. ВИДЕО

Сироте из Кургана Анастасии Кузнецовой обещают дать квартиру до 1 апреля. ВИДЕО

В Кургане сирота 5 лет ждет квартиру, а пока прописана в ночлежке с бомжами. ВИДЕО

 

31.01.2018
Татьяна Андреева, служба информации телеканала «Область 45»

Комментарии

Наглость — второе счастье 31.01.2018 19:15

То есть на пятый этаж ей неудобно коляску затаскивать, а на третий — нормально? Подъезд-то в доме на Чернореченской закрывается?

Анастасия 01.02.2018 10:01

Дело не только в том какой этаж, двери и т.д дело в самом доме, ему еще и пол года нет, а он уже «разваливается». То есть если бы я согласилась на это жилье, то пока я ждала пять лет, чтобы оно стало моим, через это время, там уже нечего было бы приватизировать, за пол года, жильцы его уже превратили в курилку, устроили на пятом этаже " свое уютное гнездышко" обставленное старой мебелью и пепельницами! вы там не были и нечего говорить, а на чернореченской другие дома по качеству! Я отталкиваюсь от качества дома, что в этом плохого!? У меня был выбор, я его сделала!

Уважаемые Татьяна Андреева, Александр Андрюков, редакция Вам, отдельное спасибо! Спасибо что откликнулись на мою проблему, и помогли ее решить!

онря 02.02.2018 03:34

поздравляю, сегодня довозил парня с этих домов, он в ужасе, слышит, как храпит сосед сверху, соседских детей за стенкой слышно очень хорошо, думаю, что хоть дома и кирпичные и с виду вроде не плохие, но застройщик опять сэкономил на материалах не установив шумоизоляцию, хотя по проекту, скорее всего, она существует…

Стас 17.02.2018 02:47

Я представляю сколько кругов ада пришлось пройти этой хрупкой девушке, ещё и с ребёнком маленьким. Анастасия а вы замужем? Муж хотя бы помогает?

Оставить комментарий


0.15769195556641