16 +

Курганцам показали, насколько яркой может быть зима. ВИДЕО

Курганцам показали, насколько яркой может быть зима. ВИДЕО

Ярмарка верхней одежды «Ермак» радует клиентов вечной классикой и совершенно экстравагантными формами. О сложном выборе – на сайте «Область 45». 

 

Курганцы пережили лютые морозы, но кто знает, что готовит нам последний месяц зимы? Да и баловать себя, любимую, нужно в любое время года! «Ермак» – это более 3000 моделей верхней одежды. Тёплые пуховики, классические дублёнки, яркие спортивные куртки. Всё это ждёт вас на Коли Мяготина, 87.  

Отзывчивый персонал всегда поможет сделать правильный выбор. Чёрный, красный и песочный оттенки – для брюнеток, блондинкам – нежно-розовый, мятный или сиреневый. Благо, выбрать есть из чего. Зимняя коллекция пестрит всеми цветами и формами. От приталенной классики до весьма экстравагантных форм. Радует и наполнение – гипоаллергенный тинсулейт, плотный биопух, и верблюжья шерсть. 

– К нам приходят клиенты всех возрастов, от юных девушек до взрослых, состоявшихся женщин. Кроме того, есть верхняя одежда и для мужчин. Недавно мы пополнили зимнюю коллекцию, размерный ряд у нас огромный – от 42 до 72, цены не кусаются. Мы ждём вас за покупками, – рассказывает Александра, менеджер ярмарки верхней одежды. 

Цены и правда демократичны – зима от двух тысяч рублей, демисезон – от полутора. Ярмарка верхней одежды «Ермак» ждёт вас ежедневно с 10:00 до 20:00 часов по адресу ул. Коли Мяготина, 87. 

На правах рекламы. 

02.02.2018
Евгения Волкова, служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.31449103355408