Наталье Бобковой доверили одарённых детей Зауралья

Наталья Бобкова возглавила областной лицей-интернат для одаренных детей в селе Лесники Кетовского района. 

Кадровую перестановку одобрил исполняющий обязанности директора департамента образования и науки Курганской области Герман Хмелёв, рассказали нам в пресс-службе ведомства.

Хмелёв занял этот пост 18 января.

Напомним, Бобкова покинула пост руководителя департамента из-за скандала, связанного с учителями Звериноголовского района. Педагоги жаловались на невыплату стимулируюшей части заработной платы. Прокуратура обнаружила нарушения. В районе и областном департаменте последовали кадровые перестановки.   

Статьи по теме: Из-за скандала с учителями уволена директор департамента образования и науки Курганской области Наталья Бобкова

Готовые бастовать учителя Курганской области получат деньги. Кого накажут?

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
6 комментариев
зауралец
07.02.2018
Кандидатом в ректоры КГУ — пожалуйста, Департаментом образования руководить — пожалуйста, лицеем одаренных детей руководить — пожалуйста. Везде после нее развал. Зачем самое ценное, что есть в Зауралье -ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ, отдали в руки этому разрушителю-вундеркинду. Кто ведет такую бездарную кадровую политику в Правительстве Зауралья?
Наталья
07.02.2018
Возглавила коллектив, который многие годы работал, воспитывал живущих и учащихся там детей. Работавшего директора «подвинули». Лишь бы там не на управляла. Ведет себя как баба базарная.
Татьяна
07.02.2018
Оставила после себя в КГУ блестящую специальность и сотни восхищенных студентов и выпускников. Получила разваленный несколькими предшественниками департамент. Привела сильные кадры. Убрала и подвинула несколько никчемных сотрудников. Впервые после Кугана начала работать системно. Работать не дали, мешали с самого начала, воспользовались поводом со Зверинкой, где ее вины и близко нет, и уволили.
Светлана, выпускница ОРМ, Тюмень
07.02.2018
Наталья Дмитриевна замечательный организатор, руководитель, очень умный человек. Я бы на ее месте уехала в другую область. Нормальные руководители за таких зубами держатся. Не даром в вашем кургане все разваливается. Позорники.
зритель
07.02.2018
Все бывшие руководители ранее Управления образования, теперь — Департамента уходят руководить то педколледжем (Бобкова), то Лицеем для одаренных детей (другая Бобкова), то ИРОиС (Куган), нисколько не смущаясь, что до них там работали и неплохо. Традиция!
Татьяна
08.02.2018
Когда Куган пришел в ИПКРО (ныне ИРОСТ), там дело было сильно плохо, благодаря г-ну Дружинину. У Трубиной, говорят, на самом деле тоже далеко не всё было здорово по финансовым делам (не ручаюсь, но разговоры слышала). Да и далеко за 60 уже не надо руководить школой, это неправильно.
Написать комментарий