16 +

Новый проект Максима Фадеева разочаровал россиян

Новый проект Максима Фадеева разочаровал россиян

Накануне состоялась премьера музыкального проекта «Песни». Один из продюсеров шоу – наш земляк Максим Фадеев. После первого выпуска зрители поделились своим мнением о проекте.

 

Как и на многих музыкальных шоу, на проекте «Песни» сначала проходит кастинг участников.

Пользователи соцсетей пишут, что им не понравились ни сами конкурсанты, ни выбор жюри, в составе которого Фадеев и Тимати.

- Проект очень разочаровал. Первая серия, а тот самый революционный проект показывает нам МС Качана и бездарную песню про девушку-пингвина в 2 аккорда.

- Это шоу - замкнутый круг. Хотят нового, но это новое не станет коммерчески успешным так быстро, как им нужно. Так что это сугубо меркантильное мероприятие. Песня про пингвина выглядела убого, ибо очень личная, а также детская и звучала нелепо. Из всех только Розалия была новым звучанием. И её не взяли, потому что она не соберет толпы. Вот тебе и новый «оригинальный» шоу-бизнес. А Фадеев относительно Розалии проявил свою тупость. А потом сидел и подчеркивал сказанное.

- Так сильно ждали… Почему все так плохо поют? Не было предварительного кастинга совсем? Много воды и всех жалеете, зачем? Неуместные комментарии ведущего Павла Воли и участников в конце. Слишком большая заявка, как самое лучшее шоу. Будем смотреть, что будет дальше.

- Знаете, давно нет песен, которые бы зацепили, чтобы мурашки по коже, чтобы душу вывернуло наизнанку. Я так надеялась что в этом шоу будет ,что-то прям вау. Но, увы. Единственный кого запомнила это парень – «Истребитель на взлетной». Очень надеюсь, что следующая суббота будет круче.

Портал «Область 45» провёл опрос среди своих подписчиков «Вконтакте».  Большая часть, отвечая на вопрос «Понравился вам проект?», нажали кнопку «Нет».

Сам же Фадеев считает, что его новому проекту нет альтернативы:

- В отличие от постановочных проектов на других каналах «Песни» — это совсем настоящая история. Альтернативы этому шоу нет. Здесь нет огромного количества директоров, все решения принимает только продюсер. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу — настоящее, фактическое, народное, живое.

13.02.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото официальной группы Максима Фадеева "Вконтакте"

Оставить комментарий


0.33097410202026