Учителям Звериноголовской школы рассказали, куда ушла их зарплата.

Правительство Зауралья пообещало учителям Звериноголовского района решить вопрос с невыплатой зарплаты до конца недели. 

 

 На заседании «круглого стола», которое прошло 19 февраля в региональном департаменте образования и науки встретились представители власти и учителя Курганской области.
Исполняющий обязанности директора регионального департамента образования Герман Хмелев сказал, что все деньги дошли до учителей Звериноголовской школы в полном объеме.

- Контроль за каждой копейкой должен производиться на местах, у муниципалов, - добавил Герман Хмелев.

В прошлую пятницу в районную школу выезжал заместитель руководителя департамента Андрей Кочеров. После встречи поводов для недовольства у педагогов не осталось.Сейчас власти Зауралья ждут, когда учителям поступят деньги.

Напомним, с прошлого года учителя Звериноголовского района добивались выплаты стимулирующей части зарплаты.  

Служба информации телеканала «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
4 комментария
курган
20.02.2018
Что это? Сначала — "… все деньги дошли до учителей Звериноголовской школы в полном объеме...." и дальше читаем- "… власти Зауралья ждут, когда учителям поступят деньги". Где наврано?!!! Не знаете, что написать- не пишите!
Зверинка
22.02.2018
Учителям не деньги нужны были, а места в администрации школы. Просто забастовщики уже поделили себе места, одна из них уже зам директора. Поэтому их требованием для прекращении забастовки были не деньги, а снятие директора, что бы их не контролировали и они могли вольно себя чувствовать и свободно бездельничать ( чтоб им легче дышалось, как они говорят). Сейчас они этим и занимаются… школа практически не работает… ( морозы, карантин, а они балдеют).
Просто надоело
23.02.2018
Зачем что то выдумывать. Создать независимую комиссию. Приехать в Звериноголовскую школу и проверить уровень знаний учеников оной школы. После этого наверняка встанет вопрос с возвратом выплаченых стимулирующих. И приведение в чувство забастовщиков будет делом времени. Скорее бы выборы, навели порядок и все успокоится. Надо детям знания давать, а не бастовать. А то что лидеры забастовщиков себе бонусы зарабатывают, это бесспорно.
РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ
24.02.2018
Заметим, что инициаторы и организаторы звериноголовской забастовки — очень посредственные, малограмотные учителя, не отличающиеся успехами на педагогическом поприще, зато это неплохие крикуны и склочники. Родители учеников этой школы, у которых есть возможность, отдают своих детей в соседнюю Круглянскую школу где более профессиональные учителя, либо отправляют детей в курганские лицеи.
Написать комментарий