16 +

На зауральском предприятии появится 300 новых рабочих мест. ВИДЕО

На зауральском предприятии появится 300 новых рабочих мест. ВИДЕО

В Шадринске запустили цех горячего оцинкования стальных металлоконструкций.

Производственная мощность цеха составляет около 60 тысяч тонн металлоконструкций в год. Их используют в электроэнергетике, промышленном и дорожном строительстве. Планируется создать около 300 рабочих мест.

Шадринский завод вошёл в группу «ТОЧИНВЕСТ» в 2017 году. За это время удалось построить здания главного и административно-бытового корпуса, котельную, склад, заканчивается присоединение к городскому газопроводу, сообщает пресс-служба губернатора Зауралья.

- Менее чем за год было реанимировано промышленное производство. Для Курганской области, как и в целом для нашего государства, открытие нового производства - знаменательное событие. На сегодня это одно из самых экологически чистых производств, люди и окружающая среда не будут от него страдать. Что касается объемов производства, то только в этом году ожидается около 12 тысяч тонн. Значит, еще одно предприятие-миллионник добавится в Зауралье. Это существенная поддержка и для бюджета.

Правительство Курганской области, администрация Шадринска и «ТОЧИНВЕСТ» подписали специальный инвестиционный контракт, благодаря которому предприятие получит существенные льготы по налогу на имущество, прибыль и на транспортный налог.

20.02.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области

Оставить комментарий


0.38091111183167