16 +

«Кургандормаш» готовится производить уникальную технику для Европы

«Кургандормаш» готовится производить уникальную технику для Европы

Вслед за открытием в Кургане совместного производства с немецкой компанией FAUN руководство курганского завода дорожных машин планирует начать сотрудничество с еще одним партнером из Германии.

 

При этом название еще одной немецкой компании, с которой будет открыто совместное производство, пока держится в секрете. Известно лишь, что это известный европейский брэнд по выпуску малогабаритной дорожной техники.

Совместное производство откроют в Германии. Новая малогабаритная машина будет полностью соответствовать по своим техническим характеристикам евростандартам, что позволит продавать ее на европейском и мировом рынках.

В конце марта или начале апреля планируется визит германской делегации в Курган. Немцы приедут детально познакомиться с курганским производством. В ходе визита, как ожидается, будет составлен план по модернизации разработок «Кургандормаша» под европейские стандарты.

- В ближайшие 3 года «Кургандормаш» планирует вывести на рынок ряд новинок, которые будут соответствовать не только российским, но и европейским требованиям. Более того, новинки будут такие, аналогов которым на сегодняшний день нет ни у нас в стране, ни в Европе, - рассказал первый заместитель генерального директора АО «Кургандормаш» Юрий Авдалов.

 

21.02.2018
Cлужба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.1397500038147