16 +

Это видели Тайсон и Цзю. Курганский боец ММА Денис Лаврентьев одержал яркую победу над бразильцем. ВИДЕО

Это видели Тайсон и Цзю. Курганский боец ММА Денис Лаврентьев одержал яркую победу над бразильцем. ВИДЕО

Денис Лаврентьев провел свой четвертый профессиональный бой и одержал в нем четвертую победу.

 

 

Очередной бой Лаврентьева против опытного бразильца Флавиу да Силвы Сантоса (26 боев – 21 победа) прошел в Екатеринбурге в рамках турнира «Russian Cagefighting Championship». Почетным гостями бойцовского вечера стали легенды бокса Майк Тайсон, Костя Цзю и звезда смешанных единоборств Федор Емельяненко. Бой Лаврентьева и Флавиу да Силвы Сантоса был 11-м в программе. Звездные гости увидели его вживую и остались впечатлены работой российского бойца.

Накануне Денис провел сборы в Таиланде и подошел к бою в отличной форме. С первых секунд он обрушил на противника град мощных ударов, уверенно себя чувствовал в партере, делал тейк-дауны. Бразильцу всего пару раз удалось достать Дениса. Сам же он пропустил под сотню тяжелых ударов в голову и по корпусу. Голова у Флавиу оказалась крепкой, он вытерпел и смог избежать нокаута. Но по итогам боя судьи единогласным решением отдали победу Лаврентьеву.

- Соперник был очень крепкий. Мой план на бой был – сделать тейк-даун и добиться контроля в партере. В целом это удалось, но было тяжело. Непросто было ориентироваться в ногах, не давали их высовывать, - сказал сразу после боя Денис Лаврентьев.

Для курганского бойца победа над Флавиу да Силвой Сантосом стала четвертой в четырех проведенных профессиональных боях. Благодаря ей в рейтинге он вошел в число 100 лучших бойцов ММА.

26.02.2018
Служба информации «Область 45». Фото предоставлены пресс-службой турнира Russian Cagefighting Championship

Оставить комментарий


0.44240808486938