16 +

Вадим Самойлов на курганской сцене рвал струны и исполнял хиты «Агаты Кристи». ФОТО. ВИДЕО

Вадим Самойлов на курганской сцене рвал струны и исполнял хиты «Агаты Кристи». ФОТО. ВИДЕО

Известный рок-музыкант, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов привез в Курган новую программу. Концерт состоялся в областной филармонии 26 февраля. 

Перед выступлением он дал эксклюзивное интервью телеканалу «Область 45». Рассказал о прошедшем юбилее группы, поклонниках, своем мироощущении и связи с Курганом.  Полную версию интервью с Вадимом Самойловым покажем в ближайшую пятницу на РЕН ТВ и сайте oblast45.ru.

- Курганская филармония и местная публика знакомы мне давно, - признался музыкант. - Первый раз приезжали к вам в 1988-1989 годах. Выступали вместе Максимом Фадеевым. Дружили с ним и с его отцом. 

У музыкантов во время концерта рвались струны на гитарах, у зрителей от оваций немели ладони. Два с половиной часа Самойлов радовал курганцев известными хитами группы, исполнял неизданные и редкие песни. Публика не скупилась на аплодисменты, танцевала, подпевала и снимала любимые композиции на телефоны.

Остались довольны сотрудничеством с рок-звездой и организаторы.

- Есть организационные моменты, которые мы с ними прошли, поняли друг друга, - рассказал руководитель промогруппы «Партнер» Илья Березовский.  - Познакомили его с Курганом. Ему здесь понравилось. 

В следующем году Самойлов пообещал снова приехать в Курган.

27.02.2018
Елена Вагаренко, фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.69759511947632