16 +

Две «встречки» и опрокидывание. В Зауралье в авариях пострадали трое человек

Две «встречки» и опрокидывание. В Зауралье в авариях пострадали трое человек

Одна из аварий 28 февраля произошла около Каргаполья на 34 км трассы Курган-Екатеринбург. Водитель Nissan Almera не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2111, под управлением 46-летнего мужчины. 

В результате происшествия водитель ВАЗ был госпитализирован в медицинское учреждение. 43-летний водитель иномарки в аварии не пострадал, передает отделение пропаганды областного УГИБДД.

Другое ДТП произошло в Шадринске. 61-летняя автоледи не справилась с управлением Honda Domai. Женщина выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, под управлением 37-летнего молодого человека. В результате происшествия водитель автомобиля Honda с травмами попала в больницу. Водитель Toyota в аварии не пострадал.

Еще один пострадавший в Целинном районе перевернулся на автомобиле. Авария произошла на 35 километре автодороги «Байкал – Шумиха - Усть-Уйское - граница Казахстана – Михалево – Луговое». Причиной ДТП стало то, что 48-летний житель района на ВАЗ-21120 двигался на большой скорости. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

01.03.2018
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото отделения пропаганды УГИБДД по Курганской области

Оставить комментарий


0.44015097618103