Студенты Курганской сельхозакадемии подружились со СберКотом
02.03.2018
Банки

Сберкот стал главным героем областного образовательного форума «Академия Актива», который прошёл при поддержке Сбербанка в Курганской государственной сельхозакадемии им. Т.С. Мальцева (КГСХА) 1-2 марта.

Студенты зауральского вуза и его филиалов подключились к современному ресурсу в социальной сети ВКонтакте – СберКот. Это чат-бот с полезными советами по сохранению и приумножению личных финансов, подарками для близких людей и эксклюзивными бесплатными стикерами. Проект был запущен Сбербанком совместно с «ВКонтакте» в декабре прошлого года и рассчитан на молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет.

Кроме того, Сбербанк поучаствовал в организации обучения на форуме. В программе были лекции, форсайт-сессии, мини-тренинги и деловые игры. Сотрудники поделились опытом организации в банке волонтёрского движения, рассказали о социальных проектах, среди которых профориентационные мероприятия и тематические праздники для воспитанников детских домов, патриотические акции, «Зелёный марафон».  Каждый участник смог выбрать для себя книгу из коллекции Сбербанка, комплекты бизнес-литературы получили также библиотеки учебных заведений. 

- Участие в образовательном форуме КГСХА для нас – это возможность пообщаться с наиболее активными, неравнодушными студентами, узнать, что им интересно, и совместно выработать решения по улучшению жизни в регионе и, причём, не только в молодёжной среде, – отмечает начальник управления прямых продаж Курганского отделения Сбербанка Антон Кочетков. – Нам приятно, что КГСХА – это площадка для формирования передовых идей. Мы уже сотрудничаем по многим направлениям. Так, для студентов и преподавателей КГСХА Сбербанком выпущены банковские карты для зачисления стипендий и зарплат с индивидуальным дизайном. Неоднократно мы выступали в вузе с лекциями по финансовой грамотности.

На правах рекламы.

Служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Андрей
03.03.2018
Знаем мы, как Сбербанк помогает приумножать финансы. Научены горьким опытом 1991-1992 годов!
Написать комментарий