В Кургане сотрудники Росреестра скрывали свои доходы и имущество

Прокуратура Курганской области привлекла к дисциплинарной ответственности 12 должностных лиц регионального управления Росреестра. Они нарушили антикоррупционное законодательство, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.  

В справках о доходах сотрудники Росреестра предоставили недостоверные сведения о доходах. В частности, не указали перечень принадлежащего им имущества, не предоставили информацию о денежных средствах, которые они получили от продажи имущества.

Кроме того, во время проверки были выявлены факты волокиты при устранении конфликта интересов и нарушения сроков отправки материалов в комиссию, уточнили в областной прокуратуре.

Из-за этого в адрес руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области прокурор внес представление об устранении нарушений.

Требования надзорного ведомства удовлетворены. Виновные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Трое сотрудников после внесения представления уволились. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
пользователь
02.03.2018
Родина должна знать своих -героев- Фамилии адреса явки в гласность пожалуста
Алексей
02.03.2018
Один человек это в порядке вещей, но когда 12 извините это уже перебор.Уволить всех! А начальнику срок в поять.
Курган — Петухово
03.03.2018
Сильное и Страшное решение… Виновные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Трое сотрудников после внесения представления уволились.на пенсию? залуженную!!! А так всё в порядке прокурор «контролирует»
вот так
06.03.2018
Уволились? Ага, щас! Да их заставили уволиться. возможно те, кто остались — «его» друзья, им можно и на закон наплевать, запросто не делать то, что положено госслужащим. тем более ФЕДЕРАЛЬНЫМ
Андрей
12.03.2018
А где посадки?
Написать комментарий