16 +

Участники «Музыкального ипподрома» вновь выходят на большую сцену. ВИДЕО

Участники «Музыкального ипподрома» вновь выходят на большую сцену. ВИДЕО

Вот-вот стартует кастинг второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром». Тем временем, у финалистов первого сезона хлопот хватает. Чем сегодня живут участники и лауреаты «Музыкального ипподрома 2017» – смотрите на сайте «Область 45».

Большая сцена теперь не вызывает страха, скованность и стеснение остались позади. Ну, или почти позади. Участники и призёры первого сезона телепроекта «Музыкальный ипподром» с гастролями посещают районы Курганской области.

— Им нужно набираться опыта, чем дольше они будут работать на сцене – тем быстрее они его получат. Поэтому мы стараемся вывозить их на такого рода мероприятия. К тому же, нужно их показывать людям, какими они к нам пришли и какими они стали, — рассказывает автор проекта «Музыкальный ипподром» Станислав Савичев. 

Первый сезон телепроекта стартовал в мае прошлого года, его участниками стали 19 человек. В декабре, после месяцев кропотливой работы, на галаконцерте со сцены Филармонии прозвучали имена победителей и призёров. Сами участники отмечают – для них тогда началась новая жизнь. Узнают на улице, пишут в соцсетях. 

— Зовут на всевозможные конкурсы, где, чтобы не терять авторитет, приходится занимать первые места, — рассказывает Анита Чечугина, обладательница Гран При телепроекта «Музыкальный ипподром».

Для жителей Петухово отчётный концерт участников «Музыкального ипподрома» – дело личное. В числе участников первого сезона телепроекта была их землячка – Ксения Воронкова. Яркая, озорная Ксюша стала дипломантом III степени и получила приз зрительских симпатий. Полюбоваться своей звёздочкой пришёл целый зал. 

Если и вы можете похвастаться приятным голосом, любите сцену и жаждете общего признания – мы ждём вас! Для участия во втором сезоне телепроекта «Музыкальный ипподром» отправляйте заявку на почту konkurs@oblast45.ru. Положение конкурса размещено на сайте «Область 45» в разделе «Музыкальный ипподром».  

05.03.2018
Евгения Волкова, служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.13504600524902