16 +

Снегопад дорого обошелся Зауралью: в ДТП 1 человек погиб, 8 пострадали

Снегопад дорого обошелся Зауралью: в ДТП 1 человек погиб, 8 пострадали

В Зауралье за сутки в ДТП погиб 1 человек, 8 получили травмы. Одна из аварий произошла 6 марта в 10:50 на 182 километре автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган.

 

Житель Екатеринбурга, управляя грузовым автомобилем Mitsubishi, не соблюдал скоростной режим и врезался в стоящий на обочине большегруз MAN, сообщает отдаел пропаганды областного УГИБДД.

В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля Mitsubishi от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля MAN в аварии не пострадал.

На территории Щучанского района столкнулись три легковых автомобиля и грузовик. В 10:00 на 87 километре автодороги «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск 33-летняя жительница Челябинской областиза рулем Hyundai Solaris во время обгона  в условиях снегопада не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с  Chevrolet Orlando. От удара автомобиль Chevrolet отбросило на грузовой автомобиль HOWO, а автомобиль Hyundai Solaris на автомобиль Hyundai Accent. В результате происшествия оба водителя автомобилей Hyundai получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водители грузового автомобиля и автомобиля Chevrolet в аварии не пострадали.

На территории Шумихинского района столкнулись 4 автомобиля. В 14:50 на 129 километре автомобильной дороги Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск 43-летняя жительница Кургана, управляя автомобилем Daewoo Nexia, в условиях снегопада не справилась с управлением и столкнулась с КАМАЗом. После удара КАМАЗ столкнулся с автомобилями ГАЗ-322153 и Ford Tranzit. В результате происшествия водитель и 11-летняя пассажирка Daewoo Nexiaполучили травмы и были госпитализированы. Травмы получили водитель  и пассажирка автомобиля ГАЗ, сообщили в УГИБДД Зауралья.

В Кетовском районе в аварии пострадали два человека. В 16:45 на 348 километре автодороги Екатеринбург - Шадринск – Курган 41-летний водитель УАЗ, двигаясь в сторону Кургана в условиях снегопада, выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля УАЗ  получили травмы и были госпитализированы. Травмы также получил водитель автомобиля КАМАЗ.

07.03.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области

Оставить комментарий


0.38479018211365