16 +

Ростовский цирк удивил курганцев трюками животных и воздушными гимнастами. ВИДЕО

Ростовский цирк удивил курганцев трюками животных и воздушными гимнастами. ВИДЕО

В Курган приехал Ростовский цирк шапито «Арена Макао». Гости привезли более 40 видов животных со всего мира. 

 

Арабский скакун и зебра с удивительным наездником - обезьяной, который вцепился в сбрую, с легкостью преодолевают препятствия. Цирковое представление начинается с великолепных лошадей и пони. Ростовский цирк шапито «Арена макао», который разместился в ЦПКиО, привез в Курган необычных животных с разных концов мира.

- Мы приехали к вам с новой программой, привезли более 40 видов животных — верблюды, ламы, зебры, попугаи, обезьяны, - рассказал Алекс Кувалаки, ведущий программы Ростовского цирка шапито «Арена Макао». - Много трюков, разнообразная программа. 

Французские пудели удивляли зрителей трюками на задних лапах, весело прыгали и вышагивали под испанскую мелодию. Дрессировщики цирка смогли усмирить и самых опасных хищников - уссурийскую тигрицу и черного ягуара. Бурые медведи под русские народные песни исполняли сложные трюки — передвигались на задних лапах на бочках.

Цирк шапито, который расположен в ЦПКиО, оставил у зрителей приятные впечатления.

- Мы ждем с нетерпением всех зрителей, всех гостей, жителей города Кургана в наш цирк на великолепное представление, - обратился к курганцам Алекс Кувалаки.

Ростовский цирк шапито будет находиться в Кургане до 1 апреля.

На правах рекламы.

15.03.2018
Служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.41898798942566