16 +

Сергей Муратов: «Всегда голосую в 8 утра, потому что главные дела нужно делать в первую очередь». ВИДЕО

Сергей Муратов: «Всегда голосую в 8 утра, потому что главные дела нужно делать в первую очередь». ВИДЕО

В селе Кетово ожидают хорошую явку на выборах Президента. Уже на открытии избирательного участка там собралось около 40 избирателей.  В их числе был и председатель совета директоров «НПО «Курганприбор», депутат курганской областной думы Сергей Муратов.

 На избирательном участке №454 в центре села Кетово ажиотаж. Избиратели начали собираться еще за полчаса до его открытия. К восьми за изъявлением своих политических предпочтений образовалась очередь.
- Я еще такого не видел, очередь, как в поликлинике, - удивлен Сергей Муратов, житель села Кетово, председатель совета директоров НПО «Курганприбор». - Я традиционно голосую в 8 утра, потому что привык, у меня планерка утренняя в 7.15, да и вообще самые главные дела надо делать с утра. Сегодня воскресный день, в 9 часов служба начнется, нужно успеть.
Председатель участковой избирательной комиссии Наталья Курбатова не удивлена, говорит, с избирателями провели обширную работу, о необходимости отдать свой голос оповестили каждого:
- Я надеюсь, что явка будет достаточно хорошая, потому что мы проходили по избирателям, предупреждали их. У нас 110 человек подали заявления по месту временного пребывания, 35 избирателей будут голосовать в больнице, 25 заявлений для голосования на дому, думаю, явка будет хорошая, приглашены молодые избиратели. 
Всего в Зауралье - 986 избирательных участков по выборам Президента страны. По предварительным данным, в голосовании примут участие 700 тысяч 187 зауральцев. 

 

18.03.2018
Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Андрей 18.03.2018 14:00

Эти фото можно характеризовать следующим образом: «Пенсионеры выбирают будущее!». Это может быть звучать цинично, но зато недалеко от истины.

Оставить комментарий


0.15249395370483