16 +

Губернатор Алексей Кокорин после голосования принял участие в проекте «Голос плюс»

Губернатор Алексей Кокорин после голосования принял участие в проекте «Голос плюс»

Алексей Кокорин, после того, как проголосовал на президентских выборах на избирательном участке №159 в городе Шадринск, сфотографировался в фоторамке проекта «ГолосПлюс», одним из организаторов которого выступил медиахолдинг «Область 45».

 

Также участие в акции принял депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков. Он голосовал в Кургане, и после того, как опустил свой бюллетень в урну для голосования, сделал фото в специальной фоторамке.

Напомним, «ГолосПлюс» - это фотоконкурс, который проходит в Кургане и Шадринске только сегодня, 18 марта. Рядом с избирательными участками избирателей с 11 до 19 часов ждут волонтеры с фоторамкой проекта. В фоторамках нужно сфотографироваться тем, кто хочет стать участником проекта. Потом фотографию необходимо выставить в соцсети – Вконтакте или Инстаграм с хэштэгом #голосплюс. Пять победителей, которые будут определены голосованием на сайте проекта, получат ценные призы – четыре телефона и одни часы марки Apple.

Отметим также, что конкурс проходит в Кургане и Шадринске. В Кургане принять в нем участие можно на 64 участках, в Шадринске – на 30-ти. Их перечень опубликован на сайте голосплюс.рф. На данный момент по данным от волонтеров, в нем приняли участие уже несколько тысяч курганцев и шадринцев.

 

 

18.03.2018
Cлужба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.28726696968079