Курганец голосует на выборах Президента РФ в Чехии.
Курганец голосует на выборах Президента РФ в Чехии.

Прохладная погода и огромная очередь не остановили жителя Кургана и автора рубрики «Сами с усами» Евгения Катайцева. Он пришел на избирательный участок в Праге.

 Россияне, работающие или отдыхающие в Чехии, исполняют свой гражданский долг. Желающих проголосовать на выборах Президента несколько тысяч. Все они идут в сторону единственного избирательного участка в Праге – культурного центра России.

- Подходят с маленькими детьми, на колясках, молодёжь, пожилые люди, которые давно живут в Праге. И если так будет дальше, то думаю, несколько тысяч человек точно проголосуют, если не десятки, - рассказал нам по телефону Евгений Катайцев.

В ближайшее время Катайцев расскажет о том, как выглядит избирательный участок  в Праге и поделится впечатлениями об организации выборов.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото Евгения Катайцева
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Вита
18.03.2018
Ужасно были организованы выборы в Праге! Мы поостяли более 3 часов пои минус 7. Очень много избирателей поосто разворачивались и уходили. Кто то отпросился с работы, кто то поиезал из близлежащих городов, а кто то не рссчитал одежду( не типичный для Праги холод)
Написать комментарий

Читайте также